Вес: 50 гр.Натуральный продукт с высоким содержанием ферментов и органических кислот, участвующих в обменных процессах организма.
Соус прекрасно дополняет вкус любого блюда. Экономит время при приготовлении соусов, подлив, жульенов, супов. Имеет насыщенный грибной запах и характерный вкус. Натуральный продукт с высоким содержанием ферментов и органических кислот, участвующих в обменных процессах организма.
Лисички - один из наиболее известных съедобных грибов. Ярким цветом напоминает лисий мех, за что и получил свое название. Такая особенность обусловлена большим содержанием каротина, что делает этот гриб особо ценным диетическим продуктом.
В его составе содержатся: аминокислоты, цинк, кобальт, кальций, калий, железо, витамины: А, В1, В2, С, Е. Из лисичек хозяйки готовят большое количество аппетитных блюд. Лисички сочетаются с овощами, картошкой, макаронами, мучными горячими пирогами и с любым соусом. Обладают прекрасным вкусом и употребляются в вареном, жареном, маринованном и засоленном виде.
Эти замечательные грибы, растущие в смешанных и хвойных лесах, а так же в березовых рощах обладают не только восхитительным вкусом, но и имеют целый ряд полезных терапевтических свойств. Их применяют при борьбе с паразитами, лечении ожирения, печени, а также, лисички скрасят любую низкокалорийную диету.
В каталог