Минимальная сумма заказа от 10 000 ₽

Мыло шунгитовое Вобла

250,00
Описание
Состав

Описание

Вес: 37 гр.

Шунгит– минерал с многовековой историей, по предположению исследователей, образовавшийся из органических донных отложений. Своим названием камень обязан речке Шуньга, протекающей в Карелии.

Шунгит имеет уникальную в своем роде структуру, именно ей он обязан своей целебной силой.

Одним из главных качеств, за которые ценят этот необычный минерал, считается его высокая бактерицидная активность. Способность обеззараживать любые среды эффективно работает при лечении многих заболеваний.

Также шунгит богат следующими полезными свойствами: Сорбционные и антитоксические - поглощение солей тяжелых металлов, других органических и неорганических вредных веществ, а также устранение побочных эффектов лучевой и химиотерапии.

Антиоксидантные - нейтрализация окислительной деятельности свободных радикалов в организме человека, замедление старения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

По антиоксидантным характеристикам шунгит превосходит эффективность витаминов С, Е и каротинов в сотни раз. Окислительные процессы возрастают в опухолевых тканях, при нарушении обмена веществ, отравлениях, ожогах и других патологических процессах. Во всех этих случаях показано лечение с помощью шунгита.

Каталитические - усиление активности ферментов, улучшение клеточного обмена веществ.
Дезинфицирующие.
Антигистаминные.
Репаративные (восстановление тканей).
Противовоспалительные и анальгезирующие.
Поглощение нейтрализация электромагнитных излучений.
Повышение устойчивости тканей к внешним воздействиям, усиление иммунитета.


В каталог

Состав

Основа мыльная глицериновая производства России, карельский шунгит, эфирные масла хвойных пород.
Популярные товары